+7 (343) 344-66-18

+7 (906) 81-32-459

inks66@bk.ru

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 344-66-18

+7 (906) 81-32-459

inks66@bk.ru

г. Екатеринбург,

ул.Дорожная 16 литер "Г" оф.29

Схема проезда
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Главная Каталог Нержавеющий металлопрокат

Нержавеющий металлопрокат

 от до
Лист - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющий лист широко используется в различных областях строительства, машиностроения и приборостроения, пищевой, легкой и тяжелой промышленностях применяется при создании самых сложных, многообразных и архитектурных сооружениях. Такие незаменимые качества листа, как прочность, износостойкость, коррозийная стойкость, эстетичный внешний вид, возможность использования в медицинской промышленности и при исследовании нано технологий сделали нержавеющий лист одним из самых незаменых товаров на рынке металлопроката.

Труба круглая - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющая труба применяется в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, так как нержавеющая сталь не оказывает негативного воздействия на качество воды. Труба нержавеющая активно используется в пищевой (для трубопроводов, емкостей, баков и т. д. ), химической, фармацевтической, нефтехимической, энергетической отраслях промышленности; в архитектуре и дизайне.

Труба профильная  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Труба нержавеющая профильная применяется для изготовления различных конструкций в строительстве и машиностроении. Нержавейка отлично подходит для производства химического или пищевого оборудования. Большим спросом в дизайне интерьеров пользуются квадратные и прямоугольные профили с полированной поверхностью. Из них получают детали бытовой и медицинской техники.

Труба квадратная - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Квадратная труба обладает профильным сечением квадратной формы. Это отличает данный вид труб от обычных. Квадратные трубы имеют широкую сферу применения, она используется при производстве металлических конструкций, при производстве ограждений, на мебельном производстве. Обычно трубы квадратные применяются в качестве конструкционного элемента. Основные особенности, которыми обладает труба квадратная, - малый вес (по сравнению с квадратом) и четыре ребра жесткости.

Шестригранник - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Шестигранник — изделие, имеющее шесть граней, образующих на сечении равносторонний шестигранник. Шестигранники широко применяют для создания крепежных изделий (гайки, болты), различных механизмов и инструментов. Для производства стального шестигранника чаще всего применяют высококачественные легированные и углеродистые стали, а присадки из никеля, марганца и хрома придают ему нужные свойства. К примеру, для получения шестигранника с высокими антикоррозийными свойствами его производят из нержавеющей стали с добавлением хрома.

Круг - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Круг нержавеющий (пруток) - это сортовой прокат, изготовленный из высоколегированной нержавеющей стали и надежно защищен от коррозии.
Круг из нержавеющей стали устойчив к образованию ржавчины в условиях воздействия окружающей среды. Поэтому круг из нержавейки используют в изготовлении оборудования различного назначения в химической, пищевой, перерабатывающей и др. промышленностях.
Так же нержавеющий круг или пруток применяют для изготовления деталей и комплектующих в машиностроении, автомобилестроении, судостроении, авиастроении.

Уголок - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Уголок – это изделие из металла сортового проката. Как правило уголок нержавеющий производится из высоколегированных сортов стали. Популярен такой уголок в основном в строительстве, в промышленности и в отраслях народного промысла. В строительной сфере уголки нержавеющие применяют в декоративном ключе, используя в виде дополнительных закрепляющих элементов.

Рулон - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющий рулон (лента) широко применяется в промышленности, производстве товаров народного потребления и машиностроении.Обладает всеми преимуществами нержавеющего листа, но его отличительной чертой является возможность подгонки длины детали в нужный размер.

Полоса - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющая полоса – это своеобразный «полуфабрикат», из которого изготавливают швеллеры, уголки, трубы, гнутые профили и другую продукцию. Сечение так же прямоугольное, профиль полнотелый. Нержавеющая полоса просто незаменима в медицинской и пищевой промышленности, областях с высокими требованиями к санитарному качеству изделий. Благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам эта продукция широко используется в нефтеперерабатывающей и горнодобывающей промышленности.

Новости
11.02.2020

Предприятие АО «Пензтяжпромарматура» получило заключение Министерства промышленности и торговли РФ о подтверждении производства трубопроводной арматуры на территории Российской Федерации.

11.02.2020

Участникам промышленного кластера «Новые технологии арматуростроения» был представлен проект создания выставки-музея выпускаемой трубопроводной арматуры в Кургане.

31.01.2019

В Хельсинки было заключено соглашение между АО «КОНАР» (Россия) и ABB Marine and Ports (Финляндия) о сотрудничестве по локализации производства в России движительной системы Azipod для судов ледового класса.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК