+7 (343) 344-66-18

+7 (906) 81-32-459

inks66@bk.ru

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 344-66-18

+7 (906) 81-32-459

inks66@bk.ru

г. Екатеринбург,

ул.Дорожная 16 литер "Г" оф.29

Схема проезда
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Труба профильная

Труба нержавеющая профильная применяется для изготовления различных конструкций в строительстве и машиностроении. Нержавейка отлично подходит для производства химического или пищевого оборудования. Большим спросом в дизайне интерьеров пользуются квадратные и прямоугольные профили с полированной поверхностью. Из них получают детали бытовой и медицинской техники.

 от до
AISI 304 - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющая сталь марки AISI 304 (нержавейка AISI 304) — это низкоуглеродистая немагнитная сталь, относящаяся к основным сортам нержавеющих сталей, она также является аналогом российской марки стали 08Х18Н10. Первые цифры обозначают процентное содержание углерода, а последующие буквы и цифры соответствуют основным легирующим элементам.

AISI 304 содержит не менее 18% Cr (хрома) и не менее 8% Ni (никеля). Содержание хрома обеспечивает выработку оксидного слоя, благодаря чему сталь становится устойчивой к воздействию влаги и разнообразных химических веществ.

AISI 430  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

AISI 430 – на сегодняшний день наиболее широко применяемая коррозионностойкая ферритная хромистая сталь общего применения (в соответствии со стандартом ASTM A240), в которой сочетаются:

-высокая прочность и высокие механические свойства;

-высокая коррозионная стойкость, в том числе атмосферная. Коррозионная стойкость обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода в стали;

AISI 316  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

AISI 316 — марка стали, представляющая собой марку AISI 304, улучшенную за счёт добавления молибдена. Благодаря молибдену сталь этой марки особенно устойчива к коррозии, высоким температурам и агрессивным средам. Аналог в СНГ - 08Х17Н13М2

Сталь марки AISI 316 используется в производстве оборудования для химической промышленности, а также для производства изделий используемых в агрессивных средах, таких как, например, морская вода холодных морей. Применять для конструкций и оборудования работающих в среде морской воды тёплых и экваториальных морей следует с большой осторожностью.

AISI 201  - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Нержавеющая сталь AISI 201 немагнитна и очень близка по свойствам к стали AISI 304. Сталь AISI 201 демонстрирует одинаковую с AISI 304 коррозионную стойкость в большинстве сред, при этом хорошо гнется, штампуется. Очень важным является то, что сталь AISI 201 содержит не более 1% никеля и поэтому цена на неё гораздо ниже цен на традиционные стали 304/321. Цены на 201-ю сталь достаточно стабильны и почти не зависят от роста цен на 300-е стали. На сегодня сталь AISI 201 является наиболее перспективным материалом, позволяющим немедленно оптимизировать производственные затраты при сохранении высоких потребительских качеств конечных изделий.

Новости
11.02.2020

Предприятие АО «Пензтяжпромарматура» получило заключение Министерства промышленности и торговли РФ о подтверждении производства трубопроводной арматуры на территории Российской Федерации.

11.02.2020

Участникам промышленного кластера «Новые технологии арматуростроения» был представлен проект создания выставки-музея выпускаемой трубопроводной арматуры в Кургане.

31.01.2019

В Хельсинки было заключено соглашение между АО «КОНАР» (Россия) и ABB Marine and Ports (Финляндия) о сотрудничестве по локализации производства в России движительной системы Azipod для судов ледового класса.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК