+7 (343) 344-66-18

+7 (906) 81-32-459

inks66@bk.ru

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 344-66-18

+7 (906) 81-32-459

inks66@bk.ru

г. Екатеринбург,

ул.Дорожная 16 литер "Г" оф.29

Схема проезда
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Соединения

Соединения - часть без которой не построен ни один трубопровод. Они обеспечивают и упрощают все процессы взаимодействия трубопровода с производственным процессом, упрощают сборку и монтаж, ускоряют техническое обслуживание и ремонт, сокращают трудозатраты и многое друге. В нашем каталоге мы представляем несколько видов соединительной арматуры.

 от до
Муфты - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Муфта - неотъемлемая часть современного трубопровода на пищевых производствах представляющая собой деталь из четырех элементов - резьбового и конического штуцеров (ответных частей, привариваемых к трубопроводу), уплотнения между ними и гайки - накручивающейся на резьбовой штуцер прижимая собой конический. Использование муфты позволяет значительно сократить время и трудозатраты при монтаже, сборке и разборке трубопровода, а различные варианты материала сменных уплотнений позволяют быстро производить их замену или переоборудовать трубопровод под среду других параметров имея всего лишь специальный ключ, который Вы так же можете найти в номенклатуре нашей организации.

Кламп - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Соединение кламп - это уникальное по своей сути соединение трубопровода, представляющая собой деталь из четырех элементов - двух штуцеров (ответных частей, привариваемых к трубопроводу), уплотнения между ними и особой скобы - равномерно обжимающей штуцера по вему их диаметру. Использование соединения Кламп позволяет значительно сократить время и трудозатраты при монтаже, сборке и разборке трубопровода. Основной гордостью этого соединения является возможность его сборки и разборки без АБСОЛЮТНО БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ !

Шланговые - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Шланговое соединение - или "шланговая надставка", элемент трубопровода, служащий точкой присоединения шлангов различного назначения, а так же оборудования с шланговыми присоединительными патрубками. Выполняется видами присоединения к трубопроводу - резьбовом или под сварку.

С трубной резьбой - Трубопроводная арматура и нержавеющий металлопрокат - ИнкомСнаб, Екатеринбург

Соединения с трубной резьбой - общепринятые и знакомые всем элементы трубопровода относящиеся к классу "фитинги". Сгоны, полусгоны, резьбы и бочата - фитинги без которых не обходится ни один трубопровод, а фитинги изготовленные из нержавеющей стали с соблюдением определенных стандартов позволяют использовать их и в пищевой промышленности.

Новости
11.02.2020

Предприятие АО «Пензтяжпромарматура» получило заключение Министерства промышленности и торговли РФ о подтверждении производства трубопроводной арматуры на территории Российской Федерации.

11.02.2020

Участникам промышленного кластера «Новые технологии арматуростроения» был представлен проект создания выставки-музея выпускаемой трубопроводной арматуры в Кургане.

31.01.2019

В Хельсинки было заключено соглашение между АО «КОНАР» (Россия) и ABB Marine and Ports (Финляндия) о сотрудничестве по локализации производства в России движительной системы Azipod для судов ледового класса.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК